Severatrix
Боец невидимого фронта
Глава 3

читать дальше

Детектированные перлы

читать дальше

Выводы

Персонажи ведут себя как истерички и тупицы, магическая геральдика такая геральдика, аффтырем жирно намекается на то, что обручальные колечки Артура и Гвиневеры попадут прямо на лапки попаданцев, а от канона осталось одно только название. Толком действия никакого нет, из всей главы самое значимое для сюжета - наконец-то появившееся объяснение вас ист дас Кольцо Мерлина. Аффтырьские коментарии вообще ни к селу ни к городу, призваны добавить юмора, но на фоне общего трэша теряются и смотрятся как на собаке пятая нога. Аффтырь подтверждает подозрения о любви попиздеть на ровном месте и повыебываццо, размер текста так же не блещет размерами, за что выставляются сразу три жирных минуса и личный рейтинг фанфика уходит в бесконечность ниже плинтуса.

При этом, детектированы попытки обоснуя, хоть и шизанутого во все поля, задается хоть какая-то интрига, а разумные замки -первая ласточка тридцать какой-то главы "Декана". Описания местности глаз не режут, что радует отдельно.

Глава 4

читать дальше

Детектированные перлы

читать дальше

Выводы

Логика, ау-у-у-у-у-у? Философские замути с места в карьер, афффигенно распиздяйский Снейп, жирные намеки на разного рода политику (откуда что берется?) и выстрел ружжа в лице кольца Мерлина, мать его за ногу. Откровенных перлов не детектировано, но общая марзматичность сюжета зашкаливает за все референтные значения, аффтырь все так же сверкает своими простигосподи-познаниями во всех областях науки и техники и мотивацией персонажей даже не озадачиваается. Тут не выводы делать надо, а диагноз ставить, а поскольку это самокритика - то чистосердечное: синдром Аспегера, правда, врачи еще не в курсе, но мы-то знаем.

ООСность персонажей не просто ООСность, их штырит и колбасит от относительно канонiчного образа до ужаснахпиздец в сугубо аффтырьском изложении. Как говорится - щущуть бы подумать, ан нет. Засим десять лет расстрела каждый день и ссылка в Сибирь, на севера, в Норильск, ибо нехуй!

@темы: Самокритика