19:50 

Хронический пиздец в анамнезе-2

Торквемада
Нехороший человек
Краткий пересказ

читать дальше

Детектированные перлы

читать дальше

Выводы

Вся глава - один сплошной диалог, по ходу которого методом тыка сделаны следующие умозаключения:

1) ПТУ находится все-таки в России, причем, возможно, сами ученики этого не понимают, хотя в реалиях разбираются - упоминание "Камчатки" и "Варяга", плюс наличие преподавателей явно русской национальности
2) Аффтырь презрительно прокатывается по гламурным кисо, явно превознося упоротых херко-неформалов
3) Химеры - это такие антропоморфные существа, которые вообще-то фурри, только обозваны по-другому с прицелом на гатишность
4) Разборки мыши и гомункула призваны быть стебно-юморными, однако все потуги на юмор вызывают лишь недоумение. Псевдо-крутость еще хуже, чем псевдо-готика, инквизиторы гарантируют!
5) По итогам препарирования пяти глав можно заметить еще одну бросающуюся в глаза деталь: вампирша, которая судя по всему должна была быть главным персонажем, кроме улыбок и отдельных реплик не проявляет себя практически никак, акцент смещается на мышу, которую автор явно списывал с себя. Но мы автора не обсуждаем, засим это утвержение оставляем бездоказательным.

Плюсы: попытка раскрытия других персонажей детектед
Минусы: трындеж, перемежаемый описанием шмотья, и странные глюки временного континуума, потуги на юмор и жуткие некрофилические извращения над уже изрядно стухшей в могиле логикой.

Из этой главы мы даже центрифугой лулзы выжать не сумели, а уж заявленных феечек-Винкс задолбались ждать. Аффтырь, ну когда же?!

@темы: ФанфеГи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Критики-диверсанты

главная