15:31 

Рандомное ржачное

Торквемада
Нехороший человек
Шапка
***

Предварительный диагноз по шапке:

Аффтырь на свою голову пометил шЫдевр как ожидающий критики. Это он сильно зря, потому что Инквизиция не дремлет и рыскает по просторам фикбука в поисках будущих жертв, а уж ежели жертва напрашивается сама... Кто мы такие, чтобы отказать?

Классические школьные разборки побуждают аффтыря на свершение Мсти. Мстя, как известно, подается холодной, и аффтырь наивно думает, что сладенький слащ про одноклассников является таковой. Ну, помниццо, в суровую молодость я фотошопила рожи наших пацанчиков на тела голосистых теток :gigi: Вельми ржачно, но эффекту никакого. Правда, ежели аффтырю от этого легче - то нехай будет. Правда, ей-богу, читать про локальные срачи в среднестатистической мухосранской школе скучно, а выкладывать на общественный ресурс в ожидании реакции - откровенно глупо, уж лучше в собственную днявочку, где народ будет более-менее в курсе происходящего.

Аффтырь откровенно палится, повествуя о зарождении своей гЭниальной идеи :-D Товарищ, у вас яойная пиздецома!

Аффтырь, мой вам первый и последний добрый совет: осильте фотошоп, организуйте на сладеньких мальчеГов фотоколлажи, распечатайте и расклейте по раёну. Это будет намного полезнее, приятнее и веселее, нежели сопледрамы на фикбуке.

Краткий пересказ

читать дальше

Детектированные перлы:

читать дальше

Выводы:

Святой наифф прет изо всех щелей. Отсутствие фантазии на организацию мсти - детектед, неистребимое любопытство, которое, как известно, не порок - детектед, поверхностная реализация сюжета - детектед. Телеграфный стиль повествования, ноль описаний, скатывание в розовые сопли (хотя на повестке дня - Мстя) - в наличии. Плюсы: попытка оригинально подать текст (в виде дневника наблюдений). Предполагаемая Мстя вместо доведения жертв до озверина выставляет самого аффтыря в хреновом свете, что явно противоположно ожидаемому эффекту. Цель не достигнута, фикбук пополнился еще одним высером фимоза моска, аффтырь самонадеянно попросился на критику, за что и получил.

Выбранный нами фанфик являет собой унылое говно с минимумом лулзов, да и те пришлось выжимать центрифугой. Взяли на разбор его только потому, что повелись на аффтырьскую провокацию, впрочем, тренироваться на ком-то нам тоже надо :evil:

***

Инквизиторы кончили и нервно закурили. Ня.

@темы: ФанфеГи

URL
Комментарии
2013-12-15 в 15:45 

охуевший лорд ашер
Я была одна с двумя монстрами. Бог, шлюха, сохранить (с)
ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ОСОБЫХ АПЛОДИСМЕНТОВ!!! :hlop:

2013-12-15 в 16:00 

Severatrix
Боец невидимого фронта
2013-12-15 в 21:15 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
зачет!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Критики-диверсанты

главная