Торквемада
Нехороший человек
Ахой, еретики!

В наши кровавые лапы совершенно случайно и ни разу без злого умысла попал первый йуный смертник, которого мы, злобно хохоча и натачивая свои инструменты, щас разделаем под липку. Естественно, лулзов ради. Имя его - медицинская тайна, но гугл знает все.

Мы, инквизитор Торквемада и верный напарник его ЕжЫг, с сего момента и по скончанию веков, начинаем экзекуцию. Мва-ха-ха!

****

Автор: гугл в помощь

Беты (редакторы): а они там есть, мы гарантируем

Фэндом: Hagane no Renkinjutsushi, Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Tokyo Mew Mew (Mew Mew Power), Клуб Винкс: Школа волшебниц, Happy Tree Friends, Sonic and CO, Disney, Мой маленький пони: дружба - это чудо, Монстры на каникулах (Отель Трансильвания) (кроссовер)
Персонажи: Руж, Наклз, Крим, Тейлз, Соник, Эми, Шедоу, Хаотиксы - Sonic and CO; Альфонс Элрик, Грид, Энви, Врас - Стальной Алхимик; Дракулаура, Френки Штейн, Эбби Боминейбл(в качестве учителей) - Монстр Хай; Скуталу, ЭпплБлум, Свити Бель, Даймонд Тиара, Сильверспун, Пинки Пай(в качестве поварихи) - My little pony: friendship is magic; Саске, Наруто, Сасори, Хидан, Мадара, Хината - Naruto; Мэвис, Винни (подросток) - Отель Трансильвания; Клуб Винкс в качестве антагонистов; туева хуча второстепенных персонаже

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Ангст, Драма, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Детектив, Даркфик, Мифические существа, ER (Established Relationship), Учебные заведения
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Смена пола (gender switch)
Размер: планируется Макси, написано 80 страниц
Кол-во частей: 15
Статус: в процессе написания

Описание:
Юная дочь Дракулы Мэвис приезжает в Монстр Хай безгранично счастливая в надежде подружиться со своими сверстниками. Почти сразу же она нашла (или её нашли?) себе будущую подругу - химеру-чудачку Бетти. В результате небольшой гонки "до конца коридора" жизнь обеих девушек переворачивается с ног на голову. Тут ещё эти дурацкие Противостояния и тот, кто убил Гаса... И ещё в школе стали пропадать монстры и даже родители некоторых. Не новые ли соперники стоят за этим?

Публикация на других ресурсах:
Не стоит. (а мы и не выкладываем :З)

Примечания автора:
Эта идея держалась в моей голове уже последнюю неделю и всё не давала мне покоя. И вуаля, я таки решилась её напечатать. Пожелайте мне удачи С:
P.S. Некоторых хочу предупредить: если вам не нравится идея фика или переделка некоторых персонажей в монстров, то это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. Нефиг высказываться. Не нравится - идите лесом, не для хейтеров пишу.
P.P.S. Вопреки всеобщему мнению заявлю: да не нужна мне слава! Ну, нравятся мне персонажи, вот и всё. Другие ещё не так коверкают, к ним же никто не лезет.
P.P.P.S. У меня не влезли все фэндомы, так что не удивляйтесь если увидите кого-нибудь, не имеющего к вышеперечисленным фэндомам никакого отношения.
****

Предварительный диагноз по шапке:

Йуный аффтар неделю мучался желанием родить няшный фанфик, о чем читателей и извещает. И сразу предупреждает, что пишет исключительно для ценителей своего Литературного Таланта, а всякая шелупонь из недовольных должна дружными рядами топать нахуй. Правильно: ибо нехрен Таланту обламывать кайф от каментов. И вообще, ви таки наивно думали, что Автор пишет для народа? А хрена с два, он пишет для себя любимого, поэтому хочет исключительно комплиментов. Ибо - нахрена выкладывать в интернет-архив, ежели не повыпендриваться? А еще Аффтора преследует неистрибимое желание поиздеваться над несчастными персонажами, а так же склонность к масштабным оргиям, ибо любить персонажей по отдельности Аффтор не в силах и тащит их в одну групповуху. Инквизиторы гаденько ухмыльнулись и запустили свои липкие лапки в текст.

Список фандомов - отдельно радует своей лаконичностью и ниипической силы сочетаемостью. А в описании мы узнаем, кто на ком стоял, кто кого послал, сколько вешать в граммах и что курил Аффтар. Трагедь в трех актах, драма по завершению, розовые сопли в анамнезе и борьба Бобра с Ослом. Выбор в качестве антагонистов феечек-Винкс доставляет неимоверно, ибо внутрифандомные срачи детектед.

Итог: Аффтырь всячески отбрыкивается от грязных инсинуаций со стороны завистников и тем самым палит себя по самые уши. Недостаток собственной фантазии компенсирует наличием в тексте туевой хучи персонажей, которых обрабатывает напильником под свои нужды, мужественно отстаивает свое право на изврат, трэш и содомию в тексте (другим можно, ей низзя?), и демонстрирует скромность и доброту. Что, естественно, только подогревает желание прочитать и обстебать. Мораль: будьте скромнее и выпендривайтесь молча.

Пролог

Краткое содержание

Имеем в наличии: замок готишный – одна штука, проживающего в нем Дракулу (прим.Торквемады, здесь и далее: для друзей просто Драк), по поведению больше напоминающего папу Карло (и матерого маньяка-педофила), и его дочку (характер пока не идентифицирован), а также, висящие на дверях сушеные головы (для поднятия уровня готишности, не иначе), которые при этом еще и разговаривают. Оригинальные секьюрити, чо.
Ну и в этих, собственно декорациях разворачивается предыстория. Заботливый папаша сообщает дочке, что существует городок, где люди и монстры существуют параллельно и даже мирно, поскольку заключили «договор о взаимной неприкосновенности», есть там для них учебное заведение, в которое главгероиню уже приняли (внезапно, ага). Причем ассортимент существ, которые в нем учатся, просто поражает (и куда Гринпис с наркоконтролем смотрят?!)! Вот только некоторые наименования: «там есть вампиры, мумии, снежные люди, русалки, сирены... Ещё есть оборотни, я слышал, что двое-трое из старших детей Вольфыча и Ванды учатся там. Плюс всякие призраки, химеры и масса других рас, о которых мы раньше не слышали». То есть нам как бы уже намекают на ниипаццо интригу. Дочка естественно приходит в полный восторг и кидается собирать вещи. Однако папаше приходится ее слегка обломать: учеба начинается через неделю. Дальше следует няшно-сопливая сцена и мы переходим-таки к первой главе.

Детектированные перлы:

"сжимая своими длинными бледными пальцах"

"Просто я хотел кое с чем поздравить мою черепушечку!" - граф Дракула такой Дракула.

"- Разумеется, найдёшь, - ответил мужчина и погладил вампирочку по плечу, – Моя маленькая Мэвис... Марта бы гордилась твоей решительностью, но... Если что, то об учебниках и прочих принадлежностей для учёбы позаботятся в школе... Документы я отдам тебе позже... Я буду очень-очень скучать...
- Ну, пап, не раскисай раньше времени. Я же только через неделю уезжаю, - улыбнулась Мэвис, обнажая белые клычки." - эмо-Дракула, причинно-следственная связь и овердохуя многоточий в ванильном стиле.

***

Первая глава

Значится, к «прекрасному и ужасному» (Гудвин, епта!) зданию специфического учебного заведения важно и пафосно подруливает катафалк с «крупной летучей мышью на капоте» (размазалась она об него, что ли?). Героиня наша, охреневая от щастья шляется по школе и совершенно неожиданно (ну, вы поняли) знакомится с первым представителем биологического разнообразия, учащегося там. Это…внимание! Летучая мышь-химера, выглядящая как помесь панка, эмо и скейтера, и разговаривающая как ученица среднестатистического ПТУ. Это оригинальное существо ведет ее к директрисе, которая тоже оказывается весьма колоритным персонажем (чего стоит только самооткручивающаяся и при этом умудряющаяся разговаривать голова).
Пообщавшись с таким вот нестандартным руководителем этой илитной шараги девушки, выяснив, что они, оказывается будут жить вместе (поприветствуем первый рояль в кустах), ни с того ни с сего решают устроить гонку на выживание – полетать наперегонки, то бишь. И все было бы достаточно банально, если бы не появление в сюжете новых персонажей, главных героев небезызвестного аниме «Наруто», которые по совместительству оказываются еще и самыми крутыми парнями в шараге (крррррайне оригинальный ход, автор). В многострадального Наруто и умудряется со всей дури врезаться наша неформальная мыша. Паренек показывает себя ниипаццо джентльменом, принимает вину на себя и приглашает героинь в какой-то местный кабак с тоже весьма оригинальным названием «Кроветерий». Мыша под благовидным предлогом волочет новую подругу в их теперь уже совместную комнату, что кагбэ намекает на тайную лубофф этой мыши с кем-то из "крутых парней", спорю на кастрюлю борща.

Детектированные перлы:

"К прекрасному и наводящему ужас на простых людей зданию Монстр Хай подъезжал величественный чёрный катафалк с крупной летучей мышью на капоте" - прекрасный и ужасный Гудвин-катафалк с размазанной на капоте мышью. Гатишна!

"худенькая вампирка с короткими чёрными волосами, бледно-розовой кожей и пронзительными серо-голубыми глазами" - светофор же, епт!

"Длинная чёрная туника и такого же цвета лосины, а так же тёмно-серые балетки вампирке были к лицу" - балетки она носила на ушах, а лосины вместо шарфика.

"друг семьи Гриффин, то бишь человек-невидимка" - Гриффин = человек-невидимка. Логика!

"Мне папа уже объяснил всё насчёт конфликтов и отношений со сверстниками" - а главгероиня хорошим воспитанием не страдает, раз со сверстниками без конфликтов не может :З

"Правое бедро грел новенький айкоффин, купленный для неё совсем недавно папой" - ну как же без айкофиона, как статусной вещицы крутой телки!

"химера-летучая мышь" - вот это гибрид, куда там Мичурину!

"С нормалами проблем не было?" - а вот и замаскированные цивилы нарисовались.

"Ей (мыше) было уже много времени чуждо внимание противоположного пола" - лесбиянка!

:evil::evil::evil:

Инквизиторы, вытирая пот с лица, довольно ухмыляются. И уходят курить чай, пить сигареты и предвкушать лулзы дальше. Мы нарыли прекрасный образчик девачкового фанфика, в котором понамешан и юношеский максимализм, и тотальное отстутствие литературного вкуса, и детектируется хроническое неумение автора вести себя со сверстниками - ибо именно это аффтырь описывает в фике. Ну, шо, аффтырь повзрослеет и поумнеет, а мы пока поизгаляемся над его шЫдевром. Следующая часть разбора сего чудного эпика на днях, мы раскланиваемся и уходим на заслуженнный перекур.

Всегда не ваши Торквемада и ЕжЫг :-D:D

@темы: ФанфеГи