22:22 

Первый костер Инквизиции

Торквемада
Нехороший человек
Ахой, еретики!

В наши кровавые лапы совершенно случайно и ни разу без злого умысла попал первый йуный смертник, которого мы, злобно хохоча и натачивая свои инструменты, щас разделаем под липку. Естественно, лулзов ради. Имя его - медицинская тайна, но гугл знает все.

Мы, инквизитор Торквемада и верный напарник его ЕжЫг, с сего момента и по скончанию веков, начинаем экзекуцию. Мва-ха-ха!

****

Шапка

Предварительный диагноз по шапке:

Йуный аффтар неделю мучался желанием родить няшный фанфик, о чем читателей и извещает. И сразу предупреждает, что пишет исключительно для ценителей своего Литературного Таланта, а всякая шелупонь из недовольных должна дружными рядами топать нахуй. Правильно: ибо нехрен Таланту обламывать кайф от каментов. И вообще, ви таки наивно думали, что Автор пишет для народа? А хрена с два, он пишет для себя любимого, поэтому хочет исключительно комплиментов. Ибо - нахрена выкладывать в интернет-архив, ежели не повыпендриваться? А еще Аффтора преследует неистрибимое желание поиздеваться над несчастными персонажами, а так же склонность к масштабным оргиям, ибо любить персонажей по отдельности Аффтор не в силах и тащит их в одну групповуху. Инквизиторы гаденько ухмыльнулись и запустили свои липкие лапки в текст.

Список фандомов - отдельно радует своей лаконичностью и ниипической силы сочетаемостью. А в описании мы узнаем, кто на ком стоял, кто кого послал, сколько вешать в граммах и что курил Аффтар. Трагедь в трех актах, драма по завершению, розовые сопли в анамнезе и борьба Бобра с Ослом. Выбор в качестве антагонистов феечек-Винкс доставляет неимоверно, ибо внутрифандомные срачи детектед.

Итог: Аффтырь всячески отбрыкивается от грязных инсинуаций со стороны завистников и тем самым палит себя по самые уши. Недостаток собственной фантазии компенсирует наличием в тексте туевой хучи персонажей, которых обрабатывает напильником под свои нужды, мужественно отстаивает свое право на изврат, трэш и содомию в тексте (другим можно, ей низзя?), и демонстрирует скромность и доброту. Что, естественно, только подогревает желание прочитать и обстебать. Мораль: будьте скромнее и выпендривайтесь молча.

Пролог

читать дальше

***

Первая глава

Читать дальше

:evil::evil::evil:

Инквизиторы, вытирая пот с лица, довольно ухмыляются. И уходят курить чай, пить сигареты и предвкушать лулзы дальше. Мы нарыли прекрасный образчик девачкового фанфика, в котором понамешан и юношеский максимализм, и тотальное отстутствие литературного вкуса, и детектируется хроническое неумение автора вести себя со сверстниками - ибо именно это аффтырь описывает в фике. Ну, шо, аффтырь повзрослеет и поумнеет, а мы пока поизгаляемся над его шЫдевром. Следующая часть разбора сего чудного эпика на днях, мы раскланиваемся и уходим на заслуженнный перекур.

Всегда не ваши Торквемада и ЕжЫг :-D:D

@темы: ФанфеГи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Критики-диверсанты

главная